19 novembre 2010

Le végétalisme, de Chantal et Lionel Clergeaud

Découvrez le végétalisme
La cuisine sans oeufs
ni produits laitiers

de Chantal et Lionel Clergeaud


Mode alimentaire adopté par de très nombreuses personnes à travers le monde, la cuisine sans oeufs ni produits laitiers, ou végétalisme, convenablement équilibrée, n'occasionne aucune carence, bien au contraire. Elle permet, combinée avec les facteurs naturels de santé, de vivre en parfaite santé et symbiose avec notre environnement. Le végétalisme peut aussi s'envisager ponctuellement comme régime purificateur. Il reste souvent lié à une philosophie : celle du respect de la vie, celle du respect de l'animal. Tout ceci sans aucune austérité, comme vous pourrez le découvrir en dégustant les recettes savoureuses présentées dans cet ouvrage.

Découvrez le végétalisme, Chantal & Lionel Clergeaud, Editions Les 3 spirales, 2010, 94 pages

A propos des auteurs

Chantal et Lionel Clergeaud, naturopathes et ostéopathes, ont à coeur de transmettre leur expérience sur les avantages d'une alimentation biologique, saine et équilibrée. Auteurs de nombreux ouvrages, ils animent aussi des cours de cuisine et de nutrition et participent à des revues de santé naturelle.

Pour d'autres livres sur le même thème, cliquez sur ce lien.
Couverture de l'édition 2003

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire