20 avril 2011

Les légumineuses, de Chantal et Lionel Clergeaud

Les légumineuses
Le plein de protéines sur votre table

de Chantal et Lionel Clergeaud


Il existe plus de 13.000 espèces de légumineuses. Apprenons à les redécouvrir - pour les plus courantes : pois chiches et pois cassés, lentilles, haricots blancs, rouges et noirs, soja..., à les cuisiner : en salade, galettes, plats de résistance, pâtés végétaux..., et à les apprécier autant pour leur valeur nutritionnelle que pour leur saveur.

Les légumineuses, Chantal et Lionel Clergeaud, Editions Dangles, 2005, 125 pages

A propos des auteurs

Chantal et Lionel Clergeaud, naturopathes et ostéopathes, ont à coeur de transmettre leur expérience sur les avantages d'une alimentation biologique, saine et équilibrée. Auteurs de nombreux ouvrages, ils animent aussi des cours de cuisine et de nutrition et participent à des revues de santé naturelle.

Pour en savoir plus

- Cette page où vous pourrez feuilleter ce livre et découvrir son sommaire en détail
Et d'autres livres des mêmes auteurs :
- Pâtés végétaux
- Les soupes
- Le végétalisme
- Le lait pas si blanc

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire