Mode alimentaire adopté par de très nombreuses personnes à travers le monde, la cuisine sans oeufs ni produits laitiers, ou végétalisme, convenablement équilibrée, n'occasionne aucune carence, bien au contraire. Elle permet, combinée avec les facteurs naturels de santé, de vivre en parfaite santé et symbiose avec notre environnement. Le végétalisme peut aussi s'envisager ponctuellement comme régime purificateur. Il reste souvent lié à une philosophie : celle du respect de la vie, celle du respect de l'animal. Tout ceci sans aucune austérité, comme vous pourrez le découvrir en dégustant les recettes savoureuses présentées dans cet ouvrage.
Découvrez le végétalisme, Chantal & Lionel Clergeaud, Editions Les 3 spirales, 2010, 94 pages
A propos des auteurs
Chantal et Lionel Clergeaud, naturopathes et ostéopathes, ont à coeur de transmettre leur expérience sur les avantages d'une alimentation biologique, saine et équilibrée. Auteurs de nombreux ouvrages, ils animent aussi des cours de cuisine et de nutrition et participent à des revues de santé naturelle.
Pour d'autres livres sur le même thème, cliquez sur ce lien.
Découvrez le végétalisme, Chantal & Lionel Clergeaud, Editions Les 3 spirales, 2010, 94 pages
A propos des auteurs
Chantal et Lionel Clergeaud, naturopathes et ostéopathes, ont à coeur de transmettre leur expérience sur les avantages d'une alimentation biologique, saine et équilibrée. Auteurs de nombreux ouvrages, ils animent aussi des cours de cuisine et de nutrition et participent à des revues de santé naturelle.
Pour d'autres livres sur le même thème, cliquez sur ce lien.
Couverture de l'édition 2003

Sur le même thème
Vegetalisme
- (Up) Vegan, pour un monde meilleur
- (Up) Ces bêtes qu'on abat, de Jean-Luc Daub
- Petit précis pour cuisiner sans produits d'origine animale, de Celine Steen et Joni Marie Newman
- Vache à lait, d'Elise Desaulniers
- Tous végétariens demain..., de Fabiana de Oliveira
- No steak, d'Aymeric Caron
- Le végétarisme comme réponse à la violence du monde, d'Hélène Defossez
- Je mange avec ma tête, d'Elise Desaulniers
- Vegan, le choix de la Vie, de Catherine Hélayel
- Les larmes du bodhisattva, de Shabkar
- Bouffeur de salade ! de Romain Viallard
- Militer permet de..., de Sandrine Delorme
- Le cri de la carotte, de Sandrine Delorme
- Bidoche, de Fabrice Nicolino
- Etre végétarien, le bon choix ? d'Yves Tissier
- Confessions d'une mangeuse de viande, de Marcela Iacub
- La nouvelle tendance végétarienne, de Virginie Péan
- Etre végétarien, de Belda Sisso
- Faut-il être végétarien ? de Claude Aubert et Nicolas Le Berre
- Le cochon qui chantait à la lune, de Jeffrey Moussaieff Masson
- Etre végétarien, de Jacques Nicolas
- Documentaire : Ces animaux malades de l'homme
- Faut-il manger les animaux ? de Jonathan Safran Foer
- Fondements éthiques pour une alimentation végétarienne, d'Helmut Kaplan
- Les laitages : Une sacrée vacherie ! de Nicolas Le Berre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire