18 avril 2011

Les soupes, de Chantal et Lionel Clergeaud

Les soupes
de Chantal et Lionel Clergeaud


Offrez-vous, pour profiter de ses bienfaits, un tour de France culinaire des soupes et des potages. Cet ouvrage vous propose une multitude de recettes de soupes, potages, crèmes, veloutés ou panades, préparations tour à tour légères ou copieuses, consistantes ou apéritives, exotiques ou traditionnelles, chaudes ou même froides, mais toujours saines, savoureuses et parfaitement adaptées à la saison.

Franchissez les frontières et dépaysez-vous avec, par exemple, le minestrone italien, la tchorba marocaine ou encore le bortsch russe, et laissez-vous séduire par les propriétés énergétiques et nutritives indéniables des légumes frais, céréales, légumineuses, pain et fines herbes aromatiques qui entrent tour à tour dans leur composition.

Les soupes, Chantal et Lionel Clergeaud, Editions Dangles, 2005, 125 pages

A propos des auteurs

Chantal et Lionel Clergeaud, naturopathes et ostéopathes, ont à coeur de transmettre leur expérience sur les avantages d'une alimentation biologique, saine et équilibrée. Auteurs de nombreux ouvrages, ils animent aussi des cours de cuisine et de nutrition et participent à des revues de santé naturelle.

Pour en savoir plus

- Cette page où vous pourrez feuilleter ce livre et découvrir son sommaire
- Le végétalisme, de Chantal et Lionel Clergeaud
- Le lait pas si blanc, de Chantal et Lionel Clergeaud

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire