11 janvier 2012

Fromages végétaux, de Virginie Péan

Fromages végétaux
de Virginie Péan

L’autre version du fromage

Qu’on renonce aux laitages pour sa santé ou par conviction vegan, nul besoin de faire un trait sur le fromage. Avec quelques ingrédients bio et un peu de créativité, on peut concocter des fromages maison 100 % végétaux. Voici 12 recettes originales et goûteuses à tester. Si la copie n’est pas conforme, le résultat n'en est pas moins convaincant.

Fromages végétaux, Virginie Péan, Editions La Plage, 2011, 24 pages, imprimé sur papier recyclé

A propos de l'auteur

Créatrice et auteur culinaire, Virginie Péan se passionne pour l'ingrédient végétal et ses innombrables facettes. Ses recettes allient la simplicité d'une cuisine saine et écologique aux exigences gastronomiques. Elles se frottent à l'exotisme, s'aventurent sur des terrains plus expérimentaux et, toujours, cherchent à enchanter les papilles.


Pour en savoir plus

- Le site de l'auteur : Absolutely Green
- Veggie burger, de Virginie Péan
- Recette de Gruyère végétal
- Recette de Fromage de chèvre végétal

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire