Le hamburger façon bonne bouffe
Réalisé avec des ingrédients bio et complets, le veggie burger devient un véritable plat santé, éthique et écologique !
14 recettes pour apprendre à fabriquer à la maison les pains à burger, le ketchup « muscovado », la mayonnaise végétale… et une déclinaison de "steaks" 100 % protéines végétales.
Veggie burger, Virginie Péan, Editions La Plage, 2011, 24 pages, imprimé sur papier recyclé
A propos de l'auteur
Créatrice et auteur culinaire, Virginie Péan se passionne pour l'ingrédient végétal et ses innombrables facettes. Ses recettes allient la simplicité d'une cuisine saine et écologique aux exigences gastronomiques. Elles se frottent à l'exotisme, s'aventurent sur des terrains plus expérimentaux et, toujours, cherchent à enchanter les papilles.
Pour en savoir plus
- Le site de l'auteur : Absolutely Green
- Fromages végétaux, de Virginie Péan
- La boutique L214
La table des recettes
- Le hambourgeois
- Burger du cap nord
- Falafel
- Sauce tahini épaisse
- Edamamiam
- Burger au portobello
- Pesto de petits pois
- Harburger
- Veggie burger au tempeh
- Ketchup au sucre muscovado
- Mayonnaise végétale
- Sauce tartare
- Pains extra-moelleux
- Buns à la suedoise
- Pains bulles au zeste de citron
Réalisé avec des ingrédients bio et complets, le veggie burger devient un véritable plat santé, éthique et écologique !
14 recettes pour apprendre à fabriquer à la maison les pains à burger, le ketchup « muscovado », la mayonnaise végétale… et une déclinaison de "steaks" 100 % protéines végétales.
Veggie burger, Virginie Péan, Editions La Plage, 2011, 24 pages, imprimé sur papier recyclé
A propos de l'auteur
Créatrice et auteur culinaire, Virginie Péan se passionne pour l'ingrédient végétal et ses innombrables facettes. Ses recettes allient la simplicité d'une cuisine saine et écologique aux exigences gastronomiques. Elles se frottent à l'exotisme, s'aventurent sur des terrains plus expérimentaux et, toujours, cherchent à enchanter les papilles.
Pour en savoir plus
- Le site de l'auteur : Absolutely Green
- Fromages végétaux, de Virginie Péan
- La boutique L214
La table des recettes
- Le hambourgeois
- Burger du cap nord
- Falafel
- Sauce tahini épaisse
- Edamamiam
- Burger au portobello
- Pesto de petits pois
- Harburger
- Veggie burger au tempeh
- Ketchup au sucre muscovado
- Mayonnaise végétale
- Sauce tartare
- Pains extra-moelleux
- Buns à la suedoise
- Pains bulles au zeste de citron
Sur le même thème
Recettes
- Des cupcakes pas comme les autres ! de Laura Veganpower
- Street Food Culture, de Sébastien Kardinal
- Tofu soyeux, de Clémence Catz
- Coco, de Marie Laforêt
- Repas vegan entre amis, de Laura Veganpower
- La cuisine végétalienne des grands chefs, de Linda Long
- Protéines vertes, de Cécile et Christophe Berg
- Crudessence, de David Côté et Mathieu Gallant
- Cuisine vivante pour une santé optimale, d'Anna Maria Clement et Kelly Serbonich
- Le bon cru, d'Helen Poolman
- Pâtisserie sans oeufs et sans lait, d'Anne Brunner
- Laits et yaourts végétaux faits maison, d'Anne Brunner
- 100% végétal et gourmand, de Marie Laforêt
- Desserts gourmands sans oeufs ni lait, de Marie Laforêt
- Fromages végétaux, de Virginie Péan
- Les légumineuses, de Chantal et Lionel Clergeaud
- Pâtés végétaux, de Chantal et Lionel Clergeaud
- Les soupes, de Chantal et Lionel Clergeaud
- Pique-Nique Ethique, l'ebook de VG-Zone et 100% Végétal
- Les Cupcakes, l'ebook de Laura Veganpower
- Vegan Solo, l'ebook qu'il vous faut !
- Le tofu facile, de Maribeth Abrams
- Du tofu au tamari, de Valérie Vidal
- Graines germées, de Valérie Cupillard
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire