La cuisine végétalienne
des grands chefs
de Linda Long
des grands chefs
de Linda Long
La cuisine végétalienne des grands chefs présente les recettes de 25 des plus grands chefs tels que Thomas Keller, Jean-Georges Vongerichten, Daniel Boulud, Charlie Trotter et de nombreux autres. Chacun propose un délicieux repas végétalien de trois ou quatre services, entièrement illustré en photos de plats alléchants, tels que la salade de jeunes betteraves avec vinaigrette aux pistaches et beignets de pois chiches, les raviolis aux petits pois avec feuilles de pois sautées, les poivrons miniatures farcis au risotto de graines de tournesol, et le gâteau au chocolat fourré d'une truffe fondante chocolatée. Grâce aux recettes et aux directives des grands chefs eux-mêmes, la préparation de délicieux repas végétaliens plus appétissants que les traditionnels légumes-vapeur servis sur pâtes est désormais à la portée de tous.
La cuisine végétalienne des grands chefs, Linda Long, Editions AdA, 2010, 272 pages
A propos de l'auteur
Linda Long entretient depuis toujours une relation étroite avec le milieu de l'alimentation et est elle-même une fervente végétalienne depuis trente ans. Elle a poursuivi une carrière variée dans les domaines de la mode, de la gastronomie et de l'alimentation. Elle écrit dans des revues végétariennes pour lesquelles elle a aussi fait de la photo. Elle signe également les photos de couvertures de livres de plusieurs auteurs végétaliens.
Pour en savoir plus
- Cette page où vous pourrez feuilleter le livre
- L'avis de "Fèves urbaines - Guide de survie vegan"
Un avis de lectrice
Source
Un plaisir de lecture !
Quel joli livre de cuisine ! La cuisine végétalienne apparaît enfin comme la cuisine la plus raffinée, et savoureuse qui soit ! Aucune souffrance animale, des plats merveilleux d'invention, dans leur réalisation et dans leur présentation. Certaines sont faciles à réaliser, d'autres demandent du temps et du savoir faire. Mais c'est un livre que l'on a plaisir à feuilleter et à lire grâce à un texte très intéressant.
La cuisine végétalienne des grands chefs, Linda Long, Editions AdA, 2010, 272 pages
A propos de l'auteur
Linda Long entretient depuis toujours une relation étroite avec le milieu de l'alimentation et est elle-même une fervente végétalienne depuis trente ans. Elle a poursuivi une carrière variée dans les domaines de la mode, de la gastronomie et de l'alimentation. Elle écrit dans des revues végétariennes pour lesquelles elle a aussi fait de la photo. Elle signe également les photos de couvertures de livres de plusieurs auteurs végétaliens.
Pour en savoir plus
- Cette page où vous pourrez feuilleter le livre
- L'avis de "Fèves urbaines - Guide de survie vegan"
Un avis de lectrice
Source
Un plaisir de lecture !
Quel joli livre de cuisine ! La cuisine végétalienne apparaît enfin comme la cuisine la plus raffinée, et savoureuse qui soit ! Aucune souffrance animale, des plats merveilleux d'invention, dans leur réalisation et dans leur présentation. Certaines sont faciles à réaliser, d'autres demandent du temps et du savoir faire. Mais c'est un livre que l'on a plaisir à feuilleter et à lire grâce à un texte très intéressant.
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