Il existe plus de 13.000 espèces de légumineuses. Apprenons à les redécouvrir - pour les plus courantes : pois chiches et pois cassés, lentilles, haricots blancs, rouges et noirs, soja..., à les cuisiner : en salade, galettes, plats de résistance, pâtés végétaux..., et à les apprécier autant pour leur valeur nutritionnelle que pour leur saveur.
Les légumineuses, Chantal et Lionel Clergeaud, Editions Dangles, 2005, 125 pages
A propos des auteurs
Chantal et Lionel Clergeaud, naturopathes et ostéopathes, ont à coeur de transmettre leur expérience sur les avantages d'une alimentation biologique, saine et équilibrée. Auteurs de nombreux ouvrages, ils animent aussi des cours de cuisine et de nutrition et participent à des revues de santé naturelle.
Pour en savoir plus
- Cette page où vous pourrez feuilleter ce livre et découvrir son sommaire en détail
Et d'autres livres des mêmes auteurs :
- Pâtés végétaux
- Les soupes
- Le végétalisme
- Le lait pas si blanc
Les légumineuses, Chantal et Lionel Clergeaud, Editions Dangles, 2005, 125 pages
A propos des auteurs
Chantal et Lionel Clergeaud, naturopathes et ostéopathes, ont à coeur de transmettre leur expérience sur les avantages d'une alimentation biologique, saine et équilibrée. Auteurs de nombreux ouvrages, ils animent aussi des cours de cuisine et de nutrition et participent à des revues de santé naturelle.
Pour en savoir plus
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