
Additifs alimentaires - Danger
Le guide indispensable
pour ne plus vous empoisonner
de Corinne Gouget
Le guide indispensable
pour ne plus vous empoisonner
de Corinne Gouget
Qu'est-ce qu'un additif alimentaire ? C'est la question que se posent de nombreux consommateurs qui, comme vous, voudraient bien savoir ce qui se cache dans la liste des ingrédients, sous des noms parfois difficiles à lire et à prononcer ou des codes comme le E951, par exemple. Muni de ce guide facile à utiliser, vous serez enfin capable de savoir ce que sont la plupart des ingrédients cités sur les emballages (même si tout n'est pas dit sur les étiquettes) et vous aurez le pouvoir de décider d'acheter ou non les produits concernés.
Après plus de 12 ans d'expérience dans le domaine de la toxicité des additifs alimentaires, dont 2 ans passés à comparer de nombreuses études internationales sur le sujet, Corinne Gouget est heureuse de vous donner la possibilité de savoir ce que vous mangez.
Additifs alimentaires - Danger, Corinne Gouget, Editions Chariot d'or, 2006, 160 pages
Pour en savoir plus
- Le site officiel de Corinne Gouget : Santé en danger
- De nombreuses vidéos au sujet des additifs alimentaires
- L'édifiante "recette" d'une tarte aux cerises
Sur le même thème
Industries - Lobby
- (Up) Ces bêtes qu'on abat, de Jean-Luc Daub
- (Up) Livre en ligne : Victimes silencieuses, de Samir Mejri
- Vache à lait, d'Elise Desaulniers
- Le livre noir de l'agriculture, d'Isabelle Saporta
- No steak, d'Aymeric Caron
- Halal à tous les étals, de Michel Turin
- Vive la malbouffe ! de Christophe Labbé, Jean-Luc Porquet et Olivia Recasens
- Les orphelins de Gaïa, de Michel Tarrier
- Dictature verte, de Michel Tarrier
- L'agroterrorisme dans nos assiettes, de Michel Tarrier
- La société toxique, de Pryska Ducoeurjoly
- Le grand secret de l'industrie pharmaceutique, de Philippe Pignarre
- Ces médicaments qui nous rendent malades, de Sauveur Boukris
- La médecine nous tue, de Marc Menant
- Le scandale de l'animal-business, de Caroline Lanty
- Semences de Kokopelli, de Dominique Guillet
- Le sol, la terre et les champs, de Claude et Lydia Bourguignon
- Agriculture et santé, de Guillaume Moricourt
- Complot mondial contre la santé, de Claire Séverac
- La faim, la bagnole, le blé et nous, de Fabrice Nicolino
- Bidoche, de Fabrice Nicolino
- Le jour où l'abeille disparaîtra..., de Jean-Christophe Vié
- L'étrange silence des abeilles, de Vincent Tardieu
- Faut-il être végétarien ? de Claude Aubert et Nicolas Le Berre
- Etre végétarien, de Jacques Nicolas
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire