Le bon cru
Détox, vitalité et gourmandise
d'Helen Poolman
photographies d'Anne de Leeuw
Détox, vitalité et gourmandise
d'Helen Poolman
photographies d'Anne de Leeuw
(up)
La cuisine crue est une cuisine pleine de bienfaits pour notre ligne et notre santé.
Smoothies verts, Crackers aux graines de lin, Salades de jeunes pousses, Soupe de concombre au shiitake... découvrez des recettes originales, de l’entrée au dessert, pour composer des menus nourrissants et variés.
Toutes les techniques du cru (presser, déshydrater, faire germer...) sont expliquées et illustrées dans près de 80 recettes végétales faciles à mettre en oeuvre.
Alors oublions les temps de cuisson et partons découvrir une cuisine vivante et pleine d’énergie où les nutriments et les saveurs restent intacts.
Le bon cru : Détox, vitalité et gourmandise, Helen Poolman, Photographies : Anne de Leeuw, Editions La Plage, 2010, 120 pages
A propos des auteurs
Helen Poolman est une chef belge qui s’est spécialisée depuis plusieurs années dans la cuisine bio et végétarienne.
Anne de Leeuw est photographe culinaire et photographe "art de vivre". Elle collabore à de nombreuses publications (Elle, Maison et jardin...) et a déjà illustré plusieurs livres de chefs.
Pour en savoir plus
- Le site des Editions La Plage
- Crudessence, de David Côté et Mathieu Gallant
- Cuisine vivante pour une santé optimale, d'Anna Maria Clement et Kelly Serbonich
- En vidéo : la conférence L'alimentation vivante, du Dr Christian Tal Schaller
- En vidéo : le documentaire Alimentation vivante, crue et bio
Du même éditeur
- Veggie burger, de Virginie Péan
- Fromages végétaux, de Virginie Péan
- Les végétariens : raisons et sentiments, d'André Méry
- Le jeûne, de Gisbert Bölling
Smoothies verts, Crackers aux graines de lin, Salades de jeunes pousses, Soupe de concombre au shiitake... découvrez des recettes originales, de l’entrée au dessert, pour composer des menus nourrissants et variés.
Toutes les techniques du cru (presser, déshydrater, faire germer...) sont expliquées et illustrées dans près de 80 recettes végétales faciles à mettre en oeuvre.
Alors oublions les temps de cuisson et partons découvrir une cuisine vivante et pleine d’énergie où les nutriments et les saveurs restent intacts.
Le bon cru : Détox, vitalité et gourmandise, Helen Poolman, Photographies : Anne de Leeuw, Editions La Plage, 2010, 120 pages
A propos des auteurs
Helen Poolman est une chef belge qui s’est spécialisée depuis plusieurs années dans la cuisine bio et végétarienne.
Anne de Leeuw est photographe culinaire et photographe "art de vivre". Elle collabore à de nombreuses publications (Elle, Maison et jardin...) et a déjà illustré plusieurs livres de chefs.
Pour en savoir plus
- Le site des Editions La Plage
- Crudessence, de David Côté et Mathieu Gallant
- Cuisine vivante pour une santé optimale, d'Anna Maria Clement et Kelly Serbonich
- En vidéo : la conférence L'alimentation vivante, du Dr Christian Tal Schaller
- En vidéo : le documentaire Alimentation vivante, crue et bio
Du même éditeur
- Veggie burger, de Virginie Péan
- Fromages végétaux, de Virginie Péan
- Les végétariens : raisons et sentiments, d'André Méry
- Le jeûne, de Gisbert Bölling
Un aperçu du livre
Sur le même thème
Recettes
- Des cupcakes pas comme les autres ! de Laura Veganpower
- Street Food Culture, de Sébastien Kardinal
- Tofu soyeux, de Clémence Catz
- Coco, de Marie Laforêt
- Repas vegan entre amis, de Laura Veganpower
- La cuisine végétalienne des grands chefs, de Linda Long
- Protéines vertes, de Cécile et Christophe Berg
- Crudessence, de David Côté et Mathieu Gallant
- Cuisine vivante pour une santé optimale, d'Anna Maria Clement et Kelly Serbonich
- Pâtisserie sans oeufs et sans lait, d'Anne Brunner
- Laits et yaourts végétaux faits maison, d'Anne Brunner
- 100% végétal et gourmand, de Marie Laforêt
- Desserts gourmands sans oeufs ni lait, de Marie Laforêt
- Veggie burger, de Virginie Péan
- Fromages végétaux, de Virginie Péan
- Les légumineuses, de Chantal et Lionel Clergeaud
- Pâtés végétaux, de Chantal et Lionel Clergeaud
- Les soupes, de Chantal et Lionel Clergeaud
- Pique-Nique Ethique, l'ebook de VG-Zone et 100% Végétal
- Les Cupcakes, l'ebook de Laura Veganpower
- Vegan Solo, l'ebook qu'il vous faut !
- Le tofu facile, de Maribeth Abrams
- Du tofu au tamari, de Valérie Vidal
- Graines germées, de Valérie Cupillard
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire