Crudessence
Plus de 180 recettes crues,
croquantes et craquantes
de David Côté et Mathieu Gallant
photographies de Mathieu Dupuis
Plus de 180 recettes crues,
croquantes et craquantes
de David Côté et Mathieu Gallant
photographies de Mathieu Dupuis
Crudessence vous propose de découvrir une nouvelle et délicieuse manière de faire la cuisine. Végétalienne et sans gluten, l'alimentation vivante ne comporte aucune cuisson pour obtenir des plats savoureux au fort pouvoir nutritif et détoxifiant.
Au menu : terrine de pacanes à l'aneth, velouté d'épinards aux pistaches, salade aztèque, tarte limes des îles... et une grande variété de mets qui feront de chaque repas un moment de plaisir.
Vous trouverez également dans ce livre de nombreuses recettes de pains, d'encas et de boissons vivifiantes qui vous aideront à maintenir un haut niveau d'énergie tout au long de la journée.
Crudessence, David Côté, Mathieu Gallant, Photographies : Mathieu Dupuis, Les Editions de l'Homme, 2012, 224 pages
A propos des auteurs
Chef en alimentation vivante et thérapeute en shiatsu, David Côté est aussi professeur à l'Académie de l'alimentation vivante.
Cuisinier inspiré, mais aussi professeur de yoga et de méditation, Mathieu Gallant est directeur de l'Académie de l'alimentation vivante.
Pour en savoir plus
- Ce lien pour feuilleter le livre
- La société Crudessence
- Leurs vidéos
- Les Editions de l'Homme
- L'avis de "Fèves urbaines - Guide de survie vegan"
- D'autres avis de lecteurs
- Cuisine vivante pour une santé optimale, d'Anna Maria Clement et Kelly Serbonich
- Le bon cru, d'Helen Poolman
Au menu : terrine de pacanes à l'aneth, velouté d'épinards aux pistaches, salade aztèque, tarte limes des îles... et une grande variété de mets qui feront de chaque repas un moment de plaisir.
Vous trouverez également dans ce livre de nombreuses recettes de pains, d'encas et de boissons vivifiantes qui vous aideront à maintenir un haut niveau d'énergie tout au long de la journée.
Crudessence, David Côté, Mathieu Gallant, Photographies : Mathieu Dupuis, Les Editions de l'Homme, 2012, 224 pages
A propos des auteurs
Chef en alimentation vivante et thérapeute en shiatsu, David Côté est aussi professeur à l'Académie de l'alimentation vivante.
Cuisinier inspiré, mais aussi professeur de yoga et de méditation, Mathieu Gallant est directeur de l'Académie de l'alimentation vivante.
Pour en savoir plus
- Ce lien pour feuilleter le livre
- La société Crudessence
- Leurs vidéos
- Les Editions de l'Homme
- L'avis de "Fèves urbaines - Guide de survie vegan"
- D'autres avis de lecteurs
- Cuisine vivante pour une santé optimale, d'Anna Maria Clement et Kelly Serbonich
- Le bon cru, d'Helen Poolman
La sortie du livre
(plusieurs photos extraites du livre apparaissent en fin de vidéo)
(plusieurs photos extraites du livre apparaissent en fin de vidéo)
La recette des Brownies, qui figure dans le livre
La recette de la tour du siècle
un savant montage de rondelles de concombres avec un pesto au basilic,
un crumesan de noix du Brésil et une salade de tomates et olives kalamata
un savant montage de rondelles de concombres avec un pesto au basilic,
un crumesan de noix du Brésil et une salade de tomates et olives kalamata
Présentation de l'entreprise Crudessence
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