Laits et yaourts végétaux faits maison
d'Anne Brunner
photographies de Myriam Gauthier-Moreau
d'Anne Brunner
photographies de Myriam Gauthier-Moreau
Oui, on peut fabriquer à la maison - et sans équipement spécifique - ses laits, crèmes, yaourts, glaces ou fromages végétaux.
Lait de riz thaï, crème chantilly au lait de coco, yaourt de soja façon labné, crème liquide aux noix de cajou... voici, pas à pas, 50 recettes innovantes et gourmandes, facilement réalisables.
Laissez-vous guider dans ces aventures culinaires saines, écologiques, économiques et amusantes pour toute la famille.
Des savoir-faire indispensables pour les personnes allergiques au lactose et pour toutes celles qui souhaitent diversifier leur alimentation et limiter leur taux de cholestérol.
Laits et yaourts végétaux faits maison, Anne Brunner, Photographies : Myriam Gauthier-Moreau, Editions La Plage, 2008, 108 pages
A propos de l'auteur
Anne Brunner est l'auteur de plusieurs livres aux Editions La Plage. Elle anime avec succès un blog culinaire et publie ses recettes dans de nombreux magazines spécialisés.
Comment concilier ses convictions écologiques et son budget ? Est-il possible de manger bio sans dépenser plus ? Comment échapper à la routine, en trouvant chaque jour du plaisir à cuisiner et à partager ? Telles sont les questions qui ont amené Anne Brunner à créer un blog et à publier son travail.
Pour en savoir plus
- Le blog d'Anne Brunner : Blogbio
- Ses recettes en ligne, classées par ingrédient
- Algues, saveurs marines à cuisiner, d'Anne Brunner
- Pâtisserie sans oeufs et sans lait, d'Anne Brunner
- Sans lait et sans oeufs, de Valérie Cupillard
- Desserts gourmands sans oeufs ni lait, de Marie Laforêt
Du même éditeur
- Veggie burger, de Virginie Péan
- Fromages végétaux, de Virginie Péan
- Les végétariens : raisons et sentiments, d'André Méry
- Le jeûne, de Gisbert Bölling
Lait de riz thaï, crème chantilly au lait de coco, yaourt de soja façon labné, crème liquide aux noix de cajou... voici, pas à pas, 50 recettes innovantes et gourmandes, facilement réalisables.
Laissez-vous guider dans ces aventures culinaires saines, écologiques, économiques et amusantes pour toute la famille.
Des savoir-faire indispensables pour les personnes allergiques au lactose et pour toutes celles qui souhaitent diversifier leur alimentation et limiter leur taux de cholestérol.
Laits et yaourts végétaux faits maison, Anne Brunner, Photographies : Myriam Gauthier-Moreau, Editions La Plage, 2008, 108 pages
A propos de l'auteur
Anne Brunner est l'auteur de plusieurs livres aux Editions La Plage. Elle anime avec succès un blog culinaire et publie ses recettes dans de nombreux magazines spécialisés.
Comment concilier ses convictions écologiques et son budget ? Est-il possible de manger bio sans dépenser plus ? Comment échapper à la routine, en trouvant chaque jour du plaisir à cuisiner et à partager ? Telles sont les questions qui ont amené Anne Brunner à créer un blog et à publier son travail.
Pour en savoir plus
- Le blog d'Anne Brunner : Blogbio
- Ses recettes en ligne, classées par ingrédient
- Algues, saveurs marines à cuisiner, d'Anne Brunner
- Pâtisserie sans oeufs et sans lait, d'Anne Brunner
- Sans lait et sans oeufs, de Valérie Cupillard
- Desserts gourmands sans oeufs ni lait, de Marie Laforêt
Du même éditeur
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- Les végétariens : raisons et sentiments, d'André Méry
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