100% végétal et gourmand
de Marie Laforêt
de Marie Laforêt
Découvrez une alimentation nouvelle sans aucun produit animal, pleine de goûts inédits, et aux possibilités infinies. Marie Laforêt fait la preuve que manger végétarien n'est ni triste, ni répétitif, ni sans saveur au travers de ces recettes simples, délicieuses et équilibrées, où les laits de soja ou d'amande sont à l'honneur, où les pâtes à crêpes se préparent sans oeufs, et où même le burger se fait végétal.
De l'entrée au dessert, en passant par les petits en-cas et la cuisine express (soupe froide, crumble de pommes), Marie Laforêt revisite les grands classiques (quiche provençale, hâchis parmentier), invente de nouveaux basiques (béchamel, mayonnaise) et mitonne de petits plats éthiques, sains et terriblement gourmands (tofu brouillé à l’indienne, madeleines à la bergamote).
100% végétal et gourmand, Marie Laforêt, Editions Alternatives, 2012, 112 pages
A propos de l'auteur
Passionnée par le végétal et engagée pour une cuisine éthique, saine et gourmande, Marie Laforêt partage ses découvertes et expérimentations culinaires sur son blog "100% Végétal".
Egalement photographe, elle illustre ses recettes et s’implique dans la promotion d’une alimentation responsable à travers de nombreux projets associatifs.
Pour en savoir plus
- Le site des Editions Alternatives
- Du même auteur : Desserts gourmands sans oeufs ni lait
- Les recettes en ligne de Marie Laforêt
- La boutique L214
De l'entrée au dessert, en passant par les petits en-cas et la cuisine express (soupe froide, crumble de pommes), Marie Laforêt revisite les grands classiques (quiche provençale, hâchis parmentier), invente de nouveaux basiques (béchamel, mayonnaise) et mitonne de petits plats éthiques, sains et terriblement gourmands (tofu brouillé à l’indienne, madeleines à la bergamote).
100% végétal et gourmand, Marie Laforêt, Editions Alternatives, 2012, 112 pages
A propos de l'auteur
Passionnée par le végétal et engagée pour une cuisine éthique, saine et gourmande, Marie Laforêt partage ses découvertes et expérimentations culinaires sur son blog "100% Végétal".
Egalement photographe, elle illustre ses recettes et s’implique dans la promotion d’une alimentation responsable à travers de nombreux projets associatifs.
Pour en savoir plus
- Le site des Editions Alternatives
- Du même auteur : Desserts gourmands sans oeufs ni lait
- Les recettes en ligne de Marie Laforêt
- La boutique L214
Au sommaire
Un aperçu du livre
Sur le même thème
Recettes
- Des cupcakes pas comme les autres ! de Laura Veganpower
- Street Food Culture, de Sébastien Kardinal
- Tofu soyeux, de Clémence Catz
- Coco, de Marie Laforêt
- Repas vegan entre amis, de Laura Veganpower
- La cuisine végétalienne des grands chefs, de Linda Long
- Protéines vertes, de Cécile et Christophe Berg
- Crudessence, de David Côté et Mathieu Gallant
- Cuisine vivante pour une santé optimale, d'Anna Maria Clement et Kelly Serbonich
- Le bon cru, d'Helen Poolman
- Pâtisserie sans oeufs et sans lait, d'Anne Brunner
- Laits et yaourts végétaux faits maison, d'Anne Brunner
- Desserts gourmands sans oeufs ni lait, de Marie Laforêt
- Veggie burger, de Virginie Péan
- Fromages végétaux, de Virginie Péan
- Les légumineuses, de Chantal et Lionel Clergeaud
- Pâtés végétaux, de Chantal et Lionel Clergeaud
- Les soupes, de Chantal et Lionel Clergeaud
- Pique-Nique Ethique, l'ebook de VG-Zone et 100% Végétal
- Les Cupcakes, l'ebook de Laura Veganpower
- Vegan Solo, l'ebook qu'il vous faut !
- Le tofu facile, de Maribeth Abrams
- Du tofu au tamari, de Valérie Vidal
- Graines germées, de Valérie Cupillard
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire